Color Styleプロデューサー
伊藤アイリ先生招致
やみつきベーコン講座開催します!

1つあるとお料理の味を決めてくれたり
含まれていることもあり
講座がありますよ!
2022年から招致をさせて頂いており
計7回、40名近くの方にご参加頂いた
この度、伊藤アイリ先生の招致により
講師として開講することになりました!!

カラーコーディネートオフィス代表
カラーコーディネーター
伊藤アイリ先生
小さなお子さまがいるご家庭も安心。

※なくても作ることが出来ますが、
温度管理が重要となるため
ご用意頂くことをおススメしています。
メッセージでお知らせ致します。
再度メッセージでお知らせ致します。
約6日間の熟成期間は
手しごと好きにはたまりません!!

《開催日時》
2月26日㈰14:00~15:15
※お時間が合わない方は録画受講も可能です
●レシピ(紙面)

就学前のお子さまもお手伝いできるほどの
手軽さも好評です!!
フォロー致します
タイミングのご案内は
ご参加者様限定、
非公開のLINEオープンチャットを
利用して行います!!

お申込み後にLINEオープンチャットの
登録手順をご案内致しますので
申込完了時に到着するメールを
必ずご確認下さい。
参加される際のお名前はニックネームでも
可能です。
ただし、オープンチャットへの参加申請を
頂く際は、お申込み頂いた際の
フルネームが必要となります。
※LINEオープンチャットとは?いう方は
こちらをご参考下さい↓↓↓
https://guide.line.me/ja/services/openchat.html
A:録画受講可能で3週間視聴し放題
期間内なら質問もし放題なので
あなたのタイミングで作って頂けます。
当日受講希望で日程が合わない方は
リクエストも承りますので
下記のメールアドレス或いは
えがしらせいこ公式LINEまでお問い合わせください。
Q:手順が良くわからないので質問したい。
A:LINEのオープンチャットに
ご参加頂き、質疑応答は
オープンチャットグループで承ります。
3週間は質問し放題なので、
ご不明点などありましたら
期間内のお好きなタイミングでお問い合わせください。
また下準備のタイミングで、こちらから手順のご案内を致します。
Q:当日まで道具を揃えることが
出来ない場合はどうすればよいですか。
A:当日ご参加の方にも、
講座の録画を3週間ご視聴頂ける
URLをご案内致します。
当日は作り方の手順を見て頂き、
後日道具などが揃ってから
ご自宅で録画を見ながら作って頂くことも可能です。
簡単・安心・美味しいの
三拍子そろったベーコン
みんなで楽しく作ってみませんか?
★招致者紹介★
==================
カラーコーディネートオフィス・アイリー
【Color Style プロデューサー】
色のお仕事を始めて16年。
カラーセラピスト育成380人
パーソナルカラー診断1500人以上の実績。
カラースクール&カラーサロン、
女性起業支援をしています。
伊藤アイリHP:http://airy-color.com/
《開催講座》
パーソナルカラーアナリスト養成講座
TCカラーセラピスト養成講座
TCマスターカラーセラピスト講座
TCマスターカラーセラピスト講座公式勉強会 など
★講師紹介★
==================
-
えがしら せいこ
会社勤めをしながら年間100人以上の
在日訪日外国人向けに
日本の家庭料理を教える講師として活動出産後の体質改善と子供の
食品アレルギーの疑いから
マクロビオティックを学び、卵・乳製品
白砂糖不使用の《デコ巻きずし》講座を主宰
2020年3月から開始したオンラインレッスンは
335組以上のご家族にご参加頂き
好評を頂いています(2023.1月現在)日々忙しい生活だからこそ
ほんのちょっとだけでも
《てまひま》を楽しむことで
心の余裕が生まれ
「自分や家族を大切にすること」を
意識することが出来る
人と季節と食をつなぐ手仕事をお伝えしています。
《開催講座》
塩麹・醤油麹の作り方、季節を楽しむ梅しごと
《梅干し作りの会》などを開催
味噌作りの会、干し芋作りの会など
季節に合った手しごとの講座を開催。
【その他現在募集中のイベント】
★えがしらせいこ招致
伊藤アイリのアイリーパーソナルカラー診断&骨格診断会
2月12日㈰10:30~15:00
参加費:各5,500円
開催場所:東京池袋(詳細はお申込みの方にお知らせ致します)
https://resast.jp/page/event_series/NGI2MmQ3MDRjO
<お申し込み方法>
お申し込みはこのページの下の方から
ご希望の開催日を選びクリックして
フォームを送信してください。
それぞれ締め切りがありますので
ご確認の上お早めにお申込みをお願い致します。
後からご参加頂いた方も
録画視聴やコメントを見ながら作って頂けます
お申込み完了後のご不明点
ご質問等は下記のメールアドレス
或いはLINEまでお問い合わせを
お願い致します。
えがしらせいこメール:
seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:
https://lin.ee/izlVJ5k
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100089051770391※LINEのご連絡がスムーズです
(ご登録戴いたうえでメッセージをお願い致します)
※FacebookメッセンジャーもOKです - _______________________
<キャンセル規定>
◆2週間前~1週間前まで
→事務手数料の50%
◆6日前までは
→キットを発送している関係で
事務手数料100%
当日参加が難しい場合は録画受講でご参加頂くことをおススメしています。
返金の際は振り込み手数料を差し引いての
ご返金となりますことをご了承ください。
開催要項
開催日時 |
2023年2月26日(日)
開場 13:50
開始 14:00 終了 15:15 |
---|---|
場所 |
ZOOM(オンライン会議システム)※ご自宅やインターネット環境がつながる場所 |
参加費 |
参加費
4,400 円
|
キャンセルポリシー |
◆2週間前~1週間前まで |
お支払方法 | |
定員 |
7 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2023/1/16(月) 00:00 ~ 2023/2/18(土) 12:00まで |
主催者 |
えがしら せいこ |
お問い合わせ先 | えがしら せいこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | seiko.w.cooking@reservestock.jp |