29029_mjqymzkxotixztywyzrmogewzmnjmtg3zwziyzy1yta

けんちゃん農園発酵部イベント

受付は2023年11月22日(水)00:00で終了しました。

みりん仕込みと「腸と免疫について」

14926_けんちゃん農園ロゴリザスト5 8145_iconimage

このような方におすすめ

自然農&発酵に興味のある方

期待できる効果

料理を楽しみながら、美味しく学べます♪


いつもご利用ありがとうございます。

次回、けんちゃん農園のイベントの開催が決定しました。

今度の内容は

 『みりんと甘麹を用いたデザート作り』

です。

イベント内の講座では

砂糖と麹のお話になります。

2023年にみりんを仕込んだ方はそのみりんを使ってぜひ自宅でも作ってみてもらいたいですし、

ぜひ自宅で甘麹を作ってデザートに利用していただければなと思います。

今回のイベントも前回同様

参加された方には

けんちゃん農園の麹三兄弟をプレゼントさせていただきます。

また、お子さんも参加可能ですので

ぜひお子様のおやつづくりの参考にも

していただければと思います。

【開催日時】

2025年2月15日(土)

14時からです。

限定6組となっていますので、お早めにご予約ください。

楽しいイベントができるように企画していきますので、楽しみにお待ちください。

不自然をできるだけ自然に近づけ、未来の子供たちに少しでもきれいな地球を残す
Expert_s
Award53
Award53

【綾町日記】けんちゃん農園

不自然をできるだけ自然に近づけ、未来の子供たちに少しでもきれいな地球を残す

Collabotimes
肩の力を抜いて楽に過ごせる人を増やす
Professional_s

肩こりなくなる姿勢アドバイザー

高松 伸裕

肩の力を抜いて楽に過ごせる人を増やす

開催要項

開催日時
2023年11月22日(水)
開場 9:50
開始 10:00
終了 12:00
場所

参加費

参加費(みりん作りセット付き)
4,000 円

キャンセルポリシー

イベント3日前までに直接お電話にてご連絡ください。

2日前よりキャンセルの際には100%お支払いいただきます。

お支払方法

当日現金払い

定員

8 名

【残 1 席】

申込受付期間

2023/9/ 8(金) 00:00  ~ 2023/11/22(水) 00:00まで

主催者

高松 伸裕(のびやん)

お問い合わせ先

高松 伸裕(のびやん)

お問い合わせ先電話番号

0120-992-194

お問い合わせ先メールアドレス

seitai.yoga.yuju@reservestock.jp

受付は2023年11月22日(水)00:00 で終了しました。
smtp06