いつもご利用ありがとうございます。
次回、けんちゃん農園のイベントの開催が決定しました。
今度の内容は
『みりんと甘麹を用いたデザート作り』
です。
イベント内の講座では
砂糖と麹のお話になります。
2023年にみりんを仕込んだ方はそのみりんを使ってぜひ自宅でも作ってみてもらいたいですし、
ぜひ自宅で甘麹を作ってデザートに利用していただければなと思います。
今回のイベントも前回同様
参加された方には
けんちゃん農園の麹三兄弟をプレゼントさせていただきます。
また、お子さんも参加可能ですので
ぜひお子様のおやつづくりの参考にも
していただければと思います。
【開催日時】
2025年2月15日(土)
14時からです。
限定6組となっていますので、お早めにご予約ください。
楽しいイベントができるように企画していきますので、楽しみにお待ちください。
開催要項
開催日時 |
2023年11月22日(水)
開場 9:50
開始 10:00 終了 12:00 |
---|---|
場所 | |
参加費 |
参加費(みりん作りセット付き)
4,000 円
|
キャンセルポリシー |
イベント3日前までに直接お電話にてご連絡ください。 2日前よりキャンセルの際には100%お支払いいただきます。 |
お支払方法 |
当日現金払い |
定員 |
8 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2023/9/ 8(金) 00:00 ~ 2023/11/22(水) 00:00まで |
主催者 |
高松 伸裕(のびやん) |
お問い合わせ先 | 高松 伸裕(のびやん) |
お問い合わせ先電話番号 | 0120-992-194 |
お問い合わせ先メールアドレス | seitai.yoga.yuju@reservestock.jp |