いつもご利用ありがとうございます。
次回、けんちゃん農園のイベントの開催が決定しました。
今度の内容は
『みりんと甘麹を用いたデザート作り』
です。
イベント内の講座では
砂糖と麹のお話になります。
2023年にみりんを仕込んだ方はそのみりんを使ってぜひ自宅でも作ってみてもらいたいですし、
ぜひ自宅で甘麹を作ってデザートに利用していただければなと思います。
今回のイベントも前回同様
参加された方には
けんちゃん農園の麹三兄弟をプレゼントさせていただきます。
また、お子さんも参加可能ですので
ぜひお子様のおやつづくりの参考にも
していただければと思います。
【開催日時】
2025年2月15日(土)
14時からです。
限定6組となっていますので、お早めにご予約ください。
楽しいイベントができるように企画していきますので、楽しみにお待ちください。
開催要項
開催日時 |
2024年1月24日(水)
開場 9:50
開始 10:00 終了 12:00 |
---|---|
場所 |
整体院ゆじゅ |
参加費 |
参加費(1人)
4,500 円
参加費(2人)
9,000 円
参加費(3人)
13,500 円
参加費(4人)
18,000 円
参加費(5人)
22,500 円
参加費(6人)
27,000 円
|
キャンセルポリシー |
当日キャンセルは100%お支払いいただきます。 できるだけ代理の方をたてるようにお願いします。 |
お支払方法 |
当日現金払い |
定員 |
6 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2023/11/22(水) 00:00 ~ 2024/1/23(火) 10:00まで |
主催者 |
高松 伸裕(のびやん) |
お問い合わせ先 | 整体院ゆじゅ 高松 |
お問い合わせ先電話番号 | 0120-992-194 |
お問い合わせ先メールアドレス | seitai.yoga.yuju@reservestock.jp |