908021_mjyzmdczywrhywyxnjm4mdu2y2q4yjhlytkymte0ngu

受付は2月25日(火)00:00で終了しました。

このような方におすすめ

重ね煮が大好き、重ね煮を愛している方へ

期待できる効果

「重ね煮コンテスト2025」本選審査員としてご参加いただけます。

「重ね煮のある暮らしを日本中へ」
を合言葉に開催する重ね煮コンテスト

私たちが選んだ
最もおいしい重ね煮を讃えつつ、
重ね煮の未来と共に歩む私たちの未来を豊かにするために
3月13日(木)に本選と授賞式を開催します。


一般審査員として
おいしいと感じる重ね煮に
1票を投じる、

重ね煮の未来を作っていく
大切な1員としてご参加ください。



【日時】
令和7年3月13日(木)
11時より13時30分
受付開始 10時30分



【会場】
〒236-0002
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1-1
ブランチ横浜南部市場 NANBU BASE
https://yokohama-nanbubase.hashtags.biz/access


【参加費】
無料

一般社団法人 日本重ね煮協会 代表理事

日本重ね煮協会代表理事 重ね煮アカデミー

田島恵

「台所は家庭の薬箱」重ね煮を通して、家族の健康を守る食の知恵を届けています。
Premium
Award69

「台所は家庭の薬箱」重ね煮を通して、家族の健康を守る食の知恵を届けています。

長男のアレルギーをきっかけに「重ね煮」と出会い、
その美味しさと手軽さに魅了される。

2007年、「重ね煮アカデミー」を設立し、
これまでに2900名以上が受講。

全国で講演やワークショップを行い、
食を通じて心と体の健康を届けている。

「重ね煮で、料理が楽に。
心と体が整い、家族の笑顔が広がる。」

そんな未来を描きながら、
日本中の台所に「重ね煮のある暮らし」を広めている。

開催要項

開催日時
2025年3月13日(木) ~ 3月13日(木)
開場 10:30
開始 11:00
終了 2025/3/13 13:30
場所

NANBU BASE

横浜市金沢区鳥浜町1-1 ブランチ横浜南部市場

参加費

無料

キャンセルポリシー

2週間前までにご連絡をいただければ、返金対応をさせていただきます。(手数料はご負担くさい)

定員

6 名

申込受付期間

2025/2/20(木) 22:38  ~ 2025/2/25(火) 00:00まで

主催者

田島恵

お問い合わせ先

田島恵

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

megu.kasaneni@reservestock.jp

受付は2月25日(火)00:00 で終了しました。
smtp08