913789_mzrlztk1yzfinjljndazzjvimmzjm2e5zdkwm2m5zdm

お豆オタクの推し味噌講座

受付は6月16日(月)20:00で終了しました。

913789_ogrjmdnimzy3zmu5mdayzwjknmm3nmjknmrhzdy4nmu
913789_ogrjmdnimzy3zmu5mdayzwjknmm3nmjknmrhzdy4nmu

このような方におすすめ

お味噌作り、腸活に興味のある方

期待できる効果

市販のお味噌もたくさんあるけど、手作りだから味わえる良さがある♪ぜひ、腸も大喜びのお味噌を作りましょう♪


お豆オタクの推し味噌講座

お味噌キット、仕込み容器は発送いたします♪

乾燥豆が届くので、講座の前までに茹でておくだけ(^-^)

お味噌が出来上がるまで、サポート付き♪

皆様のお申し込みをお待ちしております。

佐倉 陽子

菌オタクな管理栄養士

菌オタクな管理栄養士

腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。

腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。

同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。

開催要項

開催日時
2025年6月23日(月)
開場 9:50
開始 10:00
終了 11:30
場所

ZOOM

参加費

お豆オタクの推し味噌講座 参加費
8,000 円

お支払方法

銀行振込

定員

10 名

申込受付期間

2025/5/27(火) 20:00  ~ 2025/6/16(月) 20:00まで

主催者

佐倉 陽子

お問い合わせ先

佐倉 陽子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

medaka.yoo@reservestock.jp

受付は6月16日(月)20:00 で終了しました。
PR
rs18