受付は6月16日(月)20:00で終了しました。
このような方におすすめ
お味噌作り、腸活に興味のある方
期待できる効果
市販のお味噌もたくさんあるけど、手作りだから味わえる良さがある♪ぜひ、腸も大喜びのお味噌を作りましょう♪
お豆オタクの推し味噌講座
お味噌キット、仕込み容器は発送いたします♪
乾燥豆が届くので、講座の前までに茹でておくだけ(^-^)
お味噌が出来上がるまで、サポート付き♪
皆様のお申し込みをお待ちしております。
佐倉 陽子
菌オタクな管理栄養士
腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。
腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。
同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。
腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。
同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。
開催要項
| 開催日時 |
2025年6月23日(月)
開場 9:50
開始 10:00 終了 11:30 |
|---|---|
| 場所 |
ZOOM |
| 参加費 |
お豆オタクの推し味噌講座 参加費
8,000 円
|
| お支払方法 |
銀行振込 |
| 定員 |
10 名 |
| 申込受付期間 |
2025/5/27(火) 20:00 ~ 2025/6/16(月) 20:00まで |
| 主催者 |
佐倉 陽子 |
| お問い合わせ先 | 佐倉 陽子 |
| お問い合わせ先電話番号 | |
| お問い合わせ先メールアドレス | medaka.yoo@reservestock.jp |

