受付は2024年4月24日(水)00:00で終了しました。
にぎやかに楽しく
このような方におすすめ
発酵料理➕盛り付け➕映え写真撮影を習いたい方
期待できる効果
発酵調味料を使い、無添加で身体に優しいものを取り入れて頂き、普段のお料理のセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。更に、インスタ映えする写真の撮り方ポイントもお伝えします
こんにちは。
岐阜県岐阜市で開催しています。
発酵料理&盛り付け教室。グレードアップ!
麹、味噌などの発酵調味料を使って市販の料理ソースや素使わずに簡単におしゃれな料理が出来てしまいます。
皆様のお申し込みをお待ちしております。
初めてご参加くださる方は、麹3種のお土産がございます。
保冷剤と保冷バックをお持ちください。
開始30分前にお越しくださいませ。
簡単な麹についての説明をいたします。
持ち物は、エプロン・お手拭きタオル。
- ・カルボナーラ
- ・サラダピザ
- ・ミネストローネ
- ・甘酒麹バナナマフィン
発酵料理&盛り付け教室
山田 由美
発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者 発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。
自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。
さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。
発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。
腸活で身体を整えてhappyに!
開催要項
開催日時 |
2024年4月25日(木)
~ 2024年4月25日(木)
開場 10:50
開始 11:00 終了 2024/4/25 13:30 |
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場所 |
羽島ベース 岐阜県 羽島市足近町6丁目63-1 |
参加費 |
参加費
4,000 円
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キャンセルポリシー |
レッスン開催日の3日前まで:キャンセル料無料 レッスン開催日の2日前まで:キャンセル料50% レッスン前日〜当日:キャンセル料100% |
お支払方法 |
銀行振込 当日現金払い |
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2024/4/14(日) 00:00 ~ 2024/4/24(水) 00:00まで |
主催者 |
山田 由美 |
お問い合わせ先 | 山田 由美 |
お問い合わせ先電話番号 | 09089507437 |
お問い合わせ先メールアドレス | petit.bouquet.garni@reservestock.jp |