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発酵料理&盛り付け教室 体験会

受付は2024年4月24日(水)00:00で終了しました。

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にぎやかに楽しく

このような方におすすめ

発酵料理➕盛り付け➕映え写真撮影を習いたい方

期待できる効果

発酵調味料を使い、無添加で身体に優しいものを取り入れて頂き、普段のお料理のセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。更に、インスタ映えする写真の撮り方ポイントもお伝えします

こんにちは。

岐阜県岐阜市で開催しています。

発酵料理&盛り付け教室。グレードアップ!



皆様のお申し込みをお待ちしております。


初めてご参加くださる方は、麹3種のお土産がございます。

保冷剤と保冷バックをお持ちください。

開始30分前にお越しくださいませ。

簡単な麹についての説明をいたします。

持ち物は、エプロン・お手拭きタオル。






腸活でマインドも整います!








発酵料理&盛り付け教室

山田 由美

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

麹生活マイスター®️認定講師
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者 発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。

自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。

さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。

発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。
腸活で身体を整えてhappyに!




開催要項

開催日時
2024年4月25日(木) ~ 2024年4月25日(木)
開場 10:50
開始 11:00
終了 2024/4/25 13:30
場所

羽島ベース

岐阜県

羽島市足近町6丁目63-1

参加費

参加費
4,000 円

キャンセルポリシー

レッスン開催日の3日前まで:キャンセル料無料

レッスン開催日の2日前まで:キャンセル料50%

レッスン前日〜当日:キャンセル料100%

お支払方法

銀行振込

当日現金払い

定員

6 名

申込受付期間

2024/4/14(日) 00:00  ~ 2024/4/24(水) 00:00まで

主催者

山田 由美

お問い合わせ先

山田 由美

お問い合わせ先電話番号

09089507437

お問い合わせ先メールアドレス

petit.bouquet.garni@reservestock.jp

受付は2024年4月24日(水)00:00 で終了しました。
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