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PROFILE

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

発酵料理&盛り付け教室

山田 由美

発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。

 

 自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。

 

 さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。

 

 発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。

 腸活で身体を整えてhappyに!

 

 

 

 

 

麹生活マイスター®️認定講師
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者
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