924011_mjixy2jmn2e5mtdlzwyzymm5njhhnjzhzdnjmtnlnwi

人気すぎてリクエスト開催決定!!

受付は2024年4月27日(土)20:00で終了しました。

924011_mdjkzty2nzfmyzhhntu3nmflnjkznwvmmtg3mwzlymu
924011_mdjkzty2nzfmyzhhntu3nmflnjkznwvmmtg3mwzlymu

「ひよこ豆のお味噌」

このような方におすすめ

お味噌作り、腸活に興味のある方

期待できる効果

リクエスト開催のお味噌作りは、 「ひよこ豆のお味噌」です♪ ひよこ豆のお味噌は、短期熟成のあっさり甘めのお味噌です。お味噌汁あんまり食べないな・・・という方に、おすすめ!お味噌汁大好きになる方が多い、お味噌💛


ひよこ豆のお味噌作り



皆様のお申し込みをお待ちしております。

佐倉 陽子

菌オタクな管理栄養士

菌オタクな管理栄養士

腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。

腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。

同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。

開催要項

開催日時
2024年5月18日(土) ~ 2024年5月18日(土)
開場 9:20
開始 9:30
終了 2024/5/18 11:00
場所

ZOOM

参加費

ひよこ豆のお味噌講座 参加費
7,000 円

お支払方法

銀行振込

定員

5 名

申込受付期間

2024/4/22(月) 09:00  ~ 2024/4/27(土) 20:00まで

主催者

佐倉 陽子

お問い合わせ先

佐倉 陽子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

medaka.yoo@reservestock.jp

受付は2024年4月27日(土)20:00 で終了しました。
PR
rs16