受付は2024年4月27日(土)20:00で終了しました。
「ひよこ豆のお味噌」
このような方におすすめ
お味噌作り、腸活に興味のある方
期待できる効果
リクエスト開催のお味噌作りは、 「ひよこ豆のお味噌」です♪ ひよこ豆のお味噌は、短期熟成のあっさり甘めのお味噌です。お味噌汁あんまり食べないな・・・という方に、おすすめ!お味噌汁大好きになる方が多い、お味噌💛
ひよこ豆のお味噌作り
人気すぎて、リクエスト開催決定のお味噌講座♪
お味噌汁はあんまり・・・という方が、
90%好きになっちゃうお味噌♪
短期熟成、あっさり甘めのお味噌。
夏場の食欲があまりないときでも食べたくなるお味噌💛
皆様のお申し込みをお待ちしております。
佐倉 陽子
菌オタクな管理栄養士
腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。
腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。
同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。
腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。
同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。
開催要項
| 開催日時 |
2024年5月18日(土)
~ 2024年5月18日(土)
開場 9:20
開始 9:30 終了 2024/5/18 11:00 |
|---|---|
| 場所 |
ZOOM |
| 参加費 |
ひよこ豆のお味噌講座 参加費
7,000 円
|
| お支払方法 |
銀行振込 |
| 定員 |
5 名 |
| 申込受付期間 |
2024/4/22(月) 09:00 ~ 2024/4/27(土) 20:00まで |
| 主催者 |
佐倉 陽子 |
| お問い合わせ先 | 佐倉 陽子 |
| お問い合わせ先電話番号 | |
| お問い合わせ先メールアドレス | medaka.yoo@reservestock.jp |

