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発酵料理&盛り付け教室 

受付は2024年5月 8日(水)00:00で終了しました。

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5月 ガパオライスワンプレート

このような方におすすめ

美腸活したい方

期待できる効果

普段のお料理を発酵調味料へ替えることができるようになります





今月はガパオライスのワンプレートです。

🍴ガパオライス

🍴トムヤンクン

🍴スタミナきゅうり


※初めて参加の方は、30分前にお越しください。

麹についての座学をお伝えいたします。

持ち物:エプロン・お手拭きタオル・食べきれない方は容器をお持ちください(保冷のご準備等各自の責任でご準備ください)

発酵料理&盛り付け教室

山田 由美

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

麹生活マイスター®️認定講師
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者 発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。

自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。

さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。

発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。
腸活で身体を整えてhappyに!




開催要項

開催日時
2024年5月 9日(木)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所

弁天庵

岐阜県

岐阜市岩田西1-99

参加費

参加費
8,800 円

キャンセルポリシー

レッスン開始日の3日前まで:キャンセルかかりません

レッスン開催日の2日前まで:キャンセル料金50%

レッスン前日〜当日:キャンセル料金100%

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

6 名

申込受付期間

2024/4/30(火) 00:00  ~ 2024/5/ 8(水) 00:00まで

主催者

山田 由美

お問い合わせ先

山田 由美

お問い合わせ先電話番号

09089507437

お問い合わせ先メールアドレス

petit.bouquet.garni@reservestock.jp

受付は2024年5月 8日(水)00:00 で終了しました。
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