受付は2024年5月 8日(水)00:00で終了しました。
5月 ガパオライスワンプレート
このような方におすすめ
美腸活したい方。体調とマインドを整えたい方。
期待できる効果
冷蔵庫の調味料ダイエットが出来ます!普段の料理を発酵調味料へ替えることができるように。
皆さんこんにちは。
5月のレッスンのご案内です。
ガパオライスのワンプレートです。
🍴ガパオライス
🍴トムヤンクン
🍴スタミナきゅうり
持ち物:エプロン
お手拭きタオル
食べきれない方は保存容器・保冷バッグや保冷剤等お持ちください。
⭐︎初めて参加の方へ
30分前にお越し下さい。
麹についての座学をさせて頂きます。
(発酵調味料3種お土産付き)
発酵料理&盛り付け教室
山田 由美
発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者 発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。
自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。
さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。
発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。
腸活で身体を整えてhappyに!
開催要項
開催日時 |
2024年5月10日(金)
開場 10:50
開始 11:00 終了 13:30 |
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場所 |
弁天庵 岐阜県 岐阜市岩田西1-99 |
参加費 |
参加費
8,800 円
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お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
8 名 【残 3 席】 |
申込受付期間 |
2024/4/30(火) 00:00 ~ 2024/5/ 8(水) 00:00まで |
主催者 |
山田 由美 |
お問い合わせ先 | 山田 由美 |
お問い合わせ先電話番号 | 09089507437 |
お問い合わせ先メールアドレス | petit.bouquet.garni@reservestock.jp |