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発酵料理&盛り付け教室 

受付は2024年5月 8日(水)00:00で終了しました。

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5月 ガパオライスワンプレート

このような方におすすめ

美腸活したい方。体調とマインドを整えたい方。

期待できる効果

冷蔵庫の調味料ダイエットが出来ます!普段の料理を発酵調味料へ替えることができるように。

皆さんこんにちは。

5月のレッスンのご案内です。

ガパオライスのワンプレートです。

   🍴ガパオライス

   🍴トムヤンクン

   🍴スタミナきゅうり

 持ち物:エプロン

    お手拭きタオル

    食べきれない方は保存容器・保冷バッグや保冷剤等お持ちください。


⭐︎初めて参加の方へ

  30分前にお越し下さい。

  麹についての座学をさせて頂きます。

    (発酵調味料3種お土産付き)

発酵料理&盛り付け教室

山田 由美

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

麹生活マイスター®️認定講師
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者 発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。

自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。

さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。

発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。
腸活で身体を整えてhappyに!




開催要項

開催日時
2024年5月10日(金)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所

弁天庵

岐阜県

岐阜市岩田西1-99

参加費

参加費
8,800 円

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

8 名

【残 3 席】

申込受付期間

2024/4/30(火) 00:00  ~ 2024/5/ 8(水) 00:00まで

主催者

山田 由美

お問い合わせ先

山田 由美

お問い合わせ先電話番号

09089507437

お問い合わせ先メールアドレス

petit.bouquet.garni@reservestock.jp

受付は2024年5月 8日(水)00:00 で終了しました。
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