受付は2024年6月11日(火)22:00で終了しました。
海老ワンタンプレートを作りましょう
このような方におすすめ
毎日の献立に悩んでる方に
期待できる効果
発酵調味料を使って美腸活が出来ます。腸活することで感謝の気持ちが芽生えます。
皆さん こんにちは。
歌って踊る発酵ガールのユミです。
6月は、海老ワンタンのワンプレートを作ります!
いつもと同じですが、塩麹、醤油麹、甘酒麹の3種を使ってアジアン料理を作ります。
雲呑(ワンタン)って意外に作るの手間がかかるようなイメージですよね?
私も以前はそう思ってました💦
それが、簡単に出来て味も決まれば、言うことないですよね。
皆さんで一緒に包んで作りましょう🎵
初参加の方は、30分前にお越しください。
簡単な麹の試食と、麹の作り方をお伝えしますね。
所々、調理のお手伝いをお願いします。
見学だけでも大丈夫です。
盛り付ける時に、見本でつくりますので、ご自分のプレートをご自身でチャレンジしてみてくださいね!
お申し込みをお待ちしております。
発酵料理&盛り付け教室
山田 由美
発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者 発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。
自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。
さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。
発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。
腸活で身体を整えてhappyに!
開催要項
開催日時 |
2024年6月13日(木)
開場 10:50
開始 11:00 終了 13:30 |
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場所 |
シェルピアF-con 弁天庵 岐阜県 岐阜市岩田西1-99 |
参加費 |
参加費
8,800 円
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お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
7 名 |
申込受付期間 |
2024/5/27(月) 00:00 ~ 2024/6/11(火) 22:00まで |
主催者 |
山田 由美 |
お問い合わせ先 | 山田 由美 |
お問い合わせ先電話番号 | 09089507437 |
お問い合わせ先メールアドレス | petit.bouquet.garni@reservestock.jp |