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発酵料理&盛り付け教室

受付は2024年6月11日(火)22:00で終了しました。

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海老ワンタンプレートを作りましょう

このような方におすすめ

毎日の献立に悩んでる方に

期待できる効果

発酵調味料を使って美腸活が出来ます。腸活することで感謝の気持ちが芽生えます。

皆さん こんにちは。

歌って踊る発酵ガールのユミです。

6月は、海老ワンタンのワンプレートを作ります!


いつもと同じですが、塩麹、醤油麹、甘酒麹の3種を使ってアジアン料理を作ります。



雲呑(ワンタン)って意外に作るの手間がかかるようなイメージですよね?

私も以前はそう思ってました💦


それが、簡単に出来て味も決まれば、言うことないですよね。


皆さんで一緒に包んで作りましょう🎵


初参加の方は、30分前にお越しください。

簡単な麹の試食と、麹の作り方をお伝えしますね。


所々、調理のお手伝いをお願いします。

見学だけでも大丈夫です。


盛り付ける時に、見本でつくりますので、ご自分のプレートをご自身でチャレンジしてみてくださいね!


お申し込みをお待ちしております。

発酵料理&盛り付け教室

山田 由美

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

発酵料理を伝える事によってみんなの健康寿命を伸ばしたい

麹生活マイスター®️認定講師
発酵ティーチングマイスター
薬膳腸活スペシャリスト
Dot’s ribbon 植物性ナチュラルスィーツインストラクター
盛り付け理論講座インストラクター
センスアップ料理教室
飾り巻き寿司3級
Table dotスィーツインストラクター
おからこんにゃくマイスター(オリエンタルヴィーガン)
ギフトにしたい米粉パン
3日目もふわふわ酒種パン
食品衛生責任者 発酵料理&盛り付け教室を主宰しています。

自家製発酵調味料を使い、無添加で身体に良いものを取り入れて頂き、普段のお料理をセンスよく盛り付けられるとグレードアップします。

さらに、インスタ映えする写真の撮り方、ポイントもお伝えしますので、撮影上手になります。

発酵調味料は、腸活にも繋がります。レッスン内では、なぜ腸にアプローチできるのかもお伝えしています。
腸活で身体を整えてhappyに!




開催要項

開催日時
2024年6月13日(木)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所

シェルピアF-con 弁天庵

岐阜県

岐阜市岩田西1-99

参加費

参加費
8,800 円

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

7 名

申込受付期間

2024/5/27(月) 00:00  ~ 2024/6/11(火) 22:00まで

主催者

山田 由美

お問い合わせ先

山田 由美

お問い合わせ先電話番号

09089507437

お問い合わせ先メールアドレス

petit.bouquet.garni@reservestock.jp

受付は2024年6月11日(火)22:00 で終了しました。
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