969285_yzcznda4nzkzowy5yzqwmjc1zjrmywe5n2jlymm3odm

豆愛強めの醸しにすとのおすすめ味噌

受付は2024年9月17日(火)20:00で終了しました。

969285_m2yxmta4ogvhzwyxnda5ogy1mmnkzdhlmweyyze1ytq
969285_m2yxmta4ogvhzwyxnda5ogy1mmnkzdhlmweyyze1ytq

秋限定!「ピーナツお味噌」

このような方におすすめ

お味噌を色んな料理に使ってみたい方、お味噌生活をもっと深めたい方

期待できる効果

秋の限定お味噌は、ピーナツ!お味噌になっても、ふわっと香るお味噌の香りがします。お味噌汁だけでなく、焼きおにぎりやお菓子作りにも使ってほしいお味噌♪


ピーナツのお味噌作り


皆様のお申し込みをお待ちしております。

佐倉 陽子

菌オタクな管理栄養士

菌オタクな管理栄養士

腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。

腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。

同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。

開催要項

開催日時
2024年9月28日(土)
開場 9:50
開始 10:00
終了 11:30
場所

ZOOM

参加費

金時豆お味噌講座 参加費
7,000 円

お支払方法

銀行振込

定員

5 名

申込受付期間

2024/9/12(木) 20:00  ~ 2024/9/17(火) 20:00まで

主催者

佐倉 陽子

お問い合わせ先

佐倉 陽子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

medaka.yoo@reservestock.jp

受付は2024年9月17日(火)20:00 で終了しました。
PR
rs16