970501_ndq1mtg4zjzmngrjmthkzmy1owjjymuymgmynzq2nwm

季節の保存食講座「ポン酢作り」

受付は2024年9月20日(金)00:00で終了しました。

970501_ogi4yjixyjc4yzm3zjjjngvmotaxzdi5njzinmnjmmm
970501_ogi4yjixyjc4yzm3zjjjngvmotaxzdi5njzinmnjmmm

このような方におすすめ

手作り無添加で、楽しくおいしい♪を手に入れたい方

期待できる効果

食生活をもっと楽しみたくなる♪手作り調味料の良さがわかるようになる。

佐倉 陽子

菌オタクな管理栄養士

菌オタクな管理栄養士

腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。

腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。

同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。

開催要項

開催日時
2024年9月25日(水) ~ 2024年9月25日(水)
開場 9:50
開始 10:00
終了 2024/9/25 11:00
場所

ZOOM

参加費

参加費
5,000 円

参加費(材料をご自身で用意される方)
3,000 円

お支払方法

銀行振込

定員

5 名

申込受付期間

2024/9/16(月) 00:00  ~ 2024/9/20(金) 00:00まで

主催者

佐倉 陽子

お問い合わせ先

佐倉 陽子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

medaka.yoo@reservestock.jp

受付は2024年9月20日(金)00:00 で終了しました。
PR
rs18