食品ロスを減らそう♪
ちょっといつもの日常を
ふりかえって見ませんか?
すぐに実践できるメニューレシピ付きです♪
開催日時 令和3年12月12日(日) 10時~13時半まで
募集 16名
参加対象年齢 4歳以降大人までOK!
(6歳までは保護者の方もご一緒にご参加ください)
開催場所
〒409-2305 山梨県南巨摩郡南部町内船9353-2 山梨県男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南 調理実習室 丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
富士桜ポークのネギ巻き
チヂミ
ネギのおひたし
野菜出汁の作り方
お野菜からのお出汁 べジブロス
主催 山梨県 受託 (株)TryMam キッズクックマスター®
お問い合わせ キッズクックマスター 担当 伊藤
親子教室ではありませんが、お子様と一緒にご参加も可能です。
お申し込み時にお子様のお名前、年齢の記載もお願いします。
持ち物
1、エプロン・三角巾2、上履き・スリッパ
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
開催要項
開催日時 |
2021年12月12日(日)
開場 9:45
開始 10:00 終了 13:30 |
---|---|
場所 |
山梨県男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南 調理実習室 山梨県 山梨県南巨摩郡南部町内船9353-2 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
無料 |
定員 |
14 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2021/11/12(金) 20:57 ~ 2021/12/12(日) 09:45まで |
主催者 |
(株)TryMam キッズクックマスター |
お問い合わせ先 | (株)TryMam 早川 |
お問い合わせ先電話番号 | 09042235780 |
お問い合わせ先メールアドレス | kids@trymam.com |