978432_njiyotk5nde1nmy1ywu3zje1zjq4zdrkyzdhyzy1ztq

受付は2024年11月 3日(日)09:00で終了しました。

978432_mgzknje1njgzowy2odzlngq4ntvkztc5mguxmzjhmmm
978432_mgzknje1njgzowy2odzlngq4ntvkztc5mguxmzjhmmm

お豆マニアがおすすめするお味噌作り

このような方におすすめ

お味噌作り、腸活に興味のある方

期待できる効果

お味噌作りを通して、細菌の世界を知ることができる。腸内環境や食のことをより大切に考えることができるようになる。


ちょこっとお味噌作り体験会


皆様のお申し込みをお待ちしております。

佐倉 陽子

菌オタクな管理栄養士

菌オタクな管理栄養士

腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。

腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。

同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。

開催要項

開催日時
2024年11月10日(日) ~ 2024年11月10日(日)
開場 9:50
開始 10:00
終了 2024/11/10 11:00
場所

橋本建設モデルルーム

広島県

広島市安佐南区安東2丁目11

ホームページ

参加費

ちょこっとお味噌体験会 参加費
3,000 円

キャンセルポリシー

【キャンセルポリシーについて】

 

■講座のキャンセルについて

レッスン日から以下の期間内にご連絡いただいた場合、キャンセル料が発生します。

・ご予約6日前:50% 

・ご予約3日前:75%

・ご予約当日:100%

なお、空席がある場合は別の日に振替可能で、キャンセル料金は発生しません。

オンラインに変更の場合は、別途送料のご負担をお願いいたします。

ただし、無断キャンセルの場合は、

レッスン代金の100%をご請求いたしますのでご注意ください。

 

■キャンセルに関するお願い レッスンの材料は予約時に確保しております。

消費期限が近いため他に使用できないため、

体調不良や緊急時以外でのキャンセルはご遠慮いただいております。

また、キャンセル待ちの方もいるため、

都合が悪くなった場合はできるだけ早めにご連絡いただけますようお願いいたします。

お支払方法

銀行振込

当日現金払い

定員

5 名

申込受付期間

2024/10/11(金) 09:00  ~ 2024/11/ 3(日) 09:00まで

主催者

佐倉 陽子

お問い合わせ先

佐倉 陽子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

medaka.yoo@reservestock.jp

受付は2024年11月 3日(日)09:00 で終了しました。
PR
rs16