小さなきっかけ一つで
日々の食卓は変化する
体験さえしてみたら
要領も、扱い方も、コツもわかる
ハードルが高いのは…
最初の一歩だけ
と、つくづく思う
忙しくても見当がつけば
チャレンジできる、日常になる
これまでと、これからに
「違い」を作る
そんな美味しい
"きっかけ"をお届けできたらと…
「ゆで汁マイスター」
浜田.優.子:.(はまだ まさこ)
「季節の手しごと実験室」
えがしら せいこ
【手仕事の時間】という名前で
今後いろいろなイベントを開催します
その第11弾は!
「干し柿作りの会」
今回はオンライン開催
干し柿用の柿8個
干し紐付きで手軽に始めることが出来ます
※ご自宅に郵送或いは手渡しとなります
この時期ならではのお楽しみ!
狭いバルコニーでも干し上げることが出来る
干し柿作り!
一緒に楽しんでみませんか?
なんてのは、気にしなくて大丈夫!
みんな美味しく食べられるように干し上げます!
【開催イメージ】
【当日のスケジュール(予定)】
◆10:20 開場
◆10:30~ 干し柿仕込
【参加費】
★干し柿仕込(渋柿8個+干し紐送料込み)
¥5,000/名
<お申し込み方法>
お申し込みはこのページの下の方から
ご希望の参加形態を選びクリックして
フォームを送信してください。
お申込み前のご質問・お問い合わせは
Facebookメッセンジャー或いは
下記の公式LINEまでご連絡をお願いいたします
お会いできることを楽しみにしています!
_______________________
<キャンセル規定>
一度ご入金頂いた参加費の返金や
材料費の保証は致しかねます
あらかじめご了承くださいますようお願いします。
開催要項
開催日時 |
2024年11月16日(土)
開場 9:45
開始 10:00 終了 12:00 |
---|---|
場所 |
東京都板橋区 最寄り駅【東武東上線東武練馬駅】(詳細はお申込み時にご案内いたします) |
参加費 |
①干し柿作り+季節の旬ランチ(大人1名)
5,000 円
┗ +季節の旬ランチ(子ども1名)
500 円
②干し柿作りのみ(大人1名)
4,000 円
┗ 子ども(1名)
無料
|
キャンセルポリシー |
お申込み/お振込み頂いた場合のキャンセルの返金対応は承っておりません。 |
お支払方法 | |
定員 |
5 名 |
申込受付期間 |
2024/10/29(火) 00:00 ~ 2024/11/15(金) 00:00まで |
主催者 |
えがしら せいこ |
お問い合わせ先 | えがしら せいこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | seiko.w.cooking@reservestock.jp |