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発酵料理講座をご受講いただきありがとうございました。
第四段「酒粕」はいかがでしたでしょうか。

次回の料理講座づくりの参考にさせていただきたいため、下記アンケートへのご記入、ご協力をお願い致します。

本日の座学やお料理の

ご質問などありましたら

このままご返信くださいませ。


これからも

((friendly_name))の健康美づくりを

応援していきます。



心美(こころ)ビューティーフードスタイリスト 

笹嶋 理恵



アンケートは下記より
よろしくお願いいたします。



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1. 発酵料理教室をお知りになったのはどの媒体ですか?
その他の場合 
2. 年齢
3. 発酵料理教室をご受講したいと思ったきっかけを教えて下さい。
4. 発酵料理教室はご満足いただけましたか?
5. 発酵料理教室の全体の内容はいかがでしたか?
6. 料理教室の中で一番印象に残ったこと又は取り組もうと感じたことをお聞かせください。
7. [実習]酒粕づくりはいかがでしたか?
8.[料理]①実習はどうでしたか?わかりにくいところはありませんでしたか?実践できそう、役にたったと感じたことを教えてください。
8. [料理]②本日のメニューでおうちで作りたい!と思ったメニューがあれば教えてください。味や濃淡、見た目などのご感想もお願いします。
9. 参加する前と参加した後とココロの変化はありましたか?
10. ご受講後、発酵生活を送られてカラダの不調や体調に変化はありましたか?
11. 発酵料理教室をご受講(全4回の受講を終了)してのご感想をお願いします。
12. どんな方におすすめですか?
13. 発酵料理教室の時間について
14. 金額について
15. その他全体を通してのご感想、改善点や、こんなこと知りたい!こんな料理を教えてほしい!などご希望がありましたらご記入ください。また、笹嶋 理恵の印象、メッセージなどご自由にお書きください
★いただいたご感想をSNSに掲載してもよろしいでしょうか。
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最後までご記入いただきありがとうございました。
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