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発酵料理講座をご受講いただきありがとうございました。
第四段「甘酒」はいかがでしたでしょうか。

次回の料理講座づくりの参考にさせていただきたいため、下記アンケートへのご記入、ご協力をお願い致します。

米麹だけでつくる「甘酒」は

無加糖・ノンアルコールです。

そのまま飲んだり

料理に使ったり

お菓子づくりにも使えます。

吸収されやすく

効率よくエネルギーを補給

することができるので

疲れを感じるときや

夏バテ予防におすすめです。

また

腸内環境を整え

美肌効果も期待できるので

これからは

ぜひ、手作りこうじ甘酒

も取り入れてください♪



ご質問などありましたら

このままご返信くださいませ。


これからも

((friendly_name))の健康美づくりを

応援していきます。



心美(こころ)ビューティーフードスタイリスト 

笹嶋 理恵



アンケートは下記より
よろしくお願いいたします。



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7. [料理]②本日のメニューでおうちで作りたい!と思ったメニューがあれば教えてください。
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