発酵料理講座をご受講いただきありがとうございました。
第四段「甘酒」はいかがでしたでしょうか。
次回の料理講座づくりの参考にさせていただきたいため、下記アンケートへのご記入、ご協力をお願い致します。
第四段「甘酒」はいかがでしたでしょうか。
次回の料理講座づくりの参考にさせていただきたいため、下記アンケートへのご記入、ご協力をお願い致します。
米麹だけでつくる「甘酒」は
無加糖・ノンアルコールです。
そのまま飲んだり
料理に使ったり
お菓子づくりにも使えます。
吸収されやすく
効率よくエネルギーを補給
することができるので
疲れを感じるときや
夏バテ予防におすすめです。
また
腸内環境を整え
美肌効果も期待できるので
これからは
ぜひ、手作りこうじ甘酒
も取り入れてください♪
ご質問などありましたら
このままご返信くださいませ。
これからも
((friendly_name))の健康美づくりを
応援していきます。
心美(こころ)ビューティーフードスタイリスト
笹嶋 理恵
アンケートは下記より
よろしくお願いいたします。