122679_ngewzdvmngqzytjlztflmdm4ytrmmja3yzvlnwi1mze
発酵美腸おうちごはんR’s料理教室をご受講いただきありがとうございました。
3月「酒粕」のレッスンはいかがでしたでしょうか。

次回の料理教室づくりの参考にさせていただきたいため、下記アンケートへのご記入、ご協力をお願い致します。


今回使用しました

酒粕について

ご質問などありましたら

このままご返信くださいませ。


これからも

((friendly_name))の健康美づくりを

応援していきます。



心美(こころ)ビューティーフードスタイリスト 

笹嶋 理恵



アンケートは下記より
よろしくお願いいたします。



Googleでログイン

苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
メールアドレス(確認)必須
1. 発酵美腸おうちごはんR’s料理教室をお知りになったのはどの媒体ですか?
その他の場合 
2. 年齢
3. 発酵美腸おうちごはんR’s料理教室をご受講したいと思ったきっかけを教えて下さい。
4. 料理教室はご満足いただけましたか?
5. 座学の中で印象に残ったこと又感じたことをお聞かせください。
6. 調理実習の内容・進行はいかがでしたか?
7. ご試食いただいたお料理はいかがでしたでしょうか。
味や濃淡、見た目など
8. おうちで作りたい!と思ったメニューがあれば教えてください。
9. 参加する前と参加した後とココロの変化はありましたか?
10. ご受講してからカラダの不調や体調に変化はありましたか?
11. 発酵美腸おうちごはんR’s料理教室をご受講してのご感想をお願いします。 
12. どんな方におすすめですか?
13. 時間について
14. 金額について
15. その他全体を通してのご感想、改善点や、こんなこと知りたい!こんな料理を教えてほしい!などご希望がありましたらご記入ください。また、笹嶋 理恵の印象、メッセージなどご自由にお書きください
★いただいたご感想をSNSに掲載してもよろしいでしょうか。
★お写真の掲載
★お名前
最後までご記入いただきありがとうございました。
PR
smtp08