114359_mmm2nzjmmta3mmzlywvmm2i2njljm2yxy2fknguzmtc
発酵料理講座をご受講いただきありがとうございました。
「味噌」のオンラインサポートはいかがでしたでしょうか。

次回の料理講座づくりの参考にさせていただきたいため、下記アンケートへのご記入、ご協力をお願い致します。

今後、味噌の発酵状態で

対処方法がわからないなど

ご質問がありましたら

このままご返信くださいませ。


これからも

((friendly_name))の健康美づくりを

応援していきます。



心美(こころ)ビューティーフードスタイリスト 

笹嶋 理恵



アンケートは下記より
よろしくお願いいたします。



価格 必須
  • 無料
    発酵料理教室「味噌」 オンラインサポートアンケート
Googleでログイン

苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
メールアドレス(確認)必須
1. 発酵料理教室をお知りになったのはどの媒体ですか?
その他の場合 
2. 年齢
味噌のオンラインサポートはご満足いただけましたか?
4. お味噌の発酵状態はいかがですか?
5. サポートの内容はいかがでしたか?
6.不安や心配などが解決できましたか?
7.味噌づくりをする前と味噌づくりをした後のココロの変化はありましたか?
8. どんな方におすすめですか?
9. その他全体を通してのご感想、こんなこと知りたい!こんな料理を教えてほしい!などご希望がありましたらご記入ください。また、笹嶋 理恵の印象、メッセージなどご自由にお書きください
★いただいたご感想をSNSに掲載してもよろしいでしょうか。
★お写真の掲載(顔出し含め)
★お名前
最後までご記入いただきありがとうございました。
PR
rs16