=旬の手しごと=長田教室
このような方におすすめ
旬の食材を楽しみたい方へ
期待できる効果
季節を感じ、優しい時間を過ごしていただけます
旬の手しごとを楽しみませんか?
2024年キムチつくりから始まった旬の手しごと。
黒豆味噌の仕込みや、豆板醤、梅干し、柚子胡椒
1年を通して旬を感じて頂けるメニューとなっています。
手しごとって地味な作業も多いけれど皆との会話を楽しみながら
旬を感じる時間にしてください
2024年キムチつくりから始まった旬の手しごと。
黒豆味噌の仕込みや、豆板醤、梅干し、柚子胡椒
1年を通して旬を感じて頂けるメニューとなっています。
手しごとって地味な作業も多いけれど皆との会話を楽しみながら
旬を感じる時間にしてください
今後の開催予定
現在開催予定はありません
過去の開催状況
豆板醤の会
- 開催日
- 2024/5/27(月) 14:30 ~ 12:00 受付終了
- 場所
- 新長田合同庁舎 1階 調理室
旬の食材を楽しみたい方へ
【兵庫県】キムチつくりの会
- 開催日
- 2024/3/31(日) 09:30 ~ 12:00 受付終了
- 場所
- 薬膳dining彩
旬の食材を楽しみたい方へ
【兵庫県】しめ鯖の会
- 開催日
- 2023/12/10(日) 09:00 ~ 12:00 受付終了
- 場所
- 新長田合同庁舎 1階 調理室
旬の食材を楽しみたい方へ
【兵庫県】豆板醤の会
- 開催日
- 2023/5/28(日) 14:00 ~ 16:30 受付終了
- 場所
- 新長田合同庁舎 1階 調理室
旬の食材を楽しみたい方へ