
PROFILE
+++++
女児と夫との3人家族。
神奈川県湘南エリア在住。
大学卒業後、大手電機メーカー勤務後渡仏。
スイス・Montreuxのフィニッシングスクールを修了して帰国。
フードコーディネーターとして、
TV・雑誌・レシピ等の料理撮影、
東京電力でのIHクッキングヒーターコーディネーターを経て、
当時のWaterford Wedgwood Japanにて食空間プロモーターとして従事。
Wedgwood ティールームの
紅茶メニュー開発、監修を担当するとともに、
全国百貨店、住宅メーカーなどで、料理・紅茶セミナー等を実施。
QVC他TV・ラジオ出演経験あり。
+++++
出産と父の死を機に、本当の健康、幸せ、大切なモノについて考える。
「食べることは生きること」
を人生訓をしている中、
腸活とエッセンシャルオイルに出会い、
身体の内側からのケアを重点的に考え、
麹とエッセンシャルオイルを取り入れた生活をテーマに活動中。
現在は、発酵料理、紅茶、アロマを中心に、
ニーズに応じたセミナーを開催している。
Copyright (c) 2009-2025 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08