発酵料理教室 3(全4回)

開催要項

開催日時
2025年5月24日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 15:00
場所

参加費

受講費(全4回まとめ払いの方)
無料

受講費(単発)
7,700 円

キャンセルポリシー

・お申込み後、ご入金前のキャンセルをご希望の場合は、お席を確保しておりますので必ずメールにてご連絡ください。

・受講料をご入金後のキャンセルについては、返金致しかねます。

・やむを得ずキャンセルされる場合、材料調達の関係上

7日前~4日までのキャンセル=受講料の50%

3日前~当日キャンセル=受講料100%

のキャンセル料を頂戴致しておりますので恐れ入りますがご了承下さい。

 

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

3 名

申込受付期間

2025/1/22(水) 19:00  ~ 2025/5/17(土) 00:00まで

主催者

笹嶋 理恵

お問い合わせ先

理恵

お問い合わせ先電話番号

08061077142

お問い合わせ先メールアドレス

kenbishoku.cdntr.r03@reservestock.jp

お申し込みフォーム

Googleでログイン

苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
携帯電話番号必須
ご受講したいと思ったきっかけを教えてください
アレルギー食材や食べれない食材などがあれば記載してください
お悩み・意気込み・メッセージ・質問などご自由にお書きください
最後までご記入いただきありがとうございました。
ご紹介者(複数可)
価格 必須
支払い方法必須

読者登録する

PR
smtp06