発酵料理教室 3(全4回)
開催要項
開催日時 |
2025年5月24日(土)
開場 10:50
開始 11:00 終了 15:00 |
---|---|
場所 | |
参加費 |
受講費(全4回まとめ払いの方)
無料
受講費(単発)
7,700 円
|
キャンセルポリシー |
・お申込み後、ご入金前のキャンセルをご希望の場合は、お席を確保しておりますので必ずメールにてご連絡ください。 ・受講料をご入金後のキャンセルについては、返金致しかねます。 ・やむを得ずキャンセルされる場合、材料調達の関係上 7日前~4日までのキャンセル=受講料の50% 3日前~当日キャンセル=受講料100% のキャンセル料を頂戴致しておりますので恐れ入りますがご了承下さい。
|
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
3 名 |
申込受付期間 |
2025/1/22(水) 19:00 ~ 2025/5/17(土) 00:00まで |
主催者 |
笹嶋 理恵 |
お問い合わせ先 | 理恵 |
お問い合わせ先電話番号 | 08061077142 |
お問い合わせ先メールアドレス | kenbishoku.cdntr.r03@reservestock.jp |