発酵料理教室4

受け付けは2025/12/11(木) 00:00で終了しました。

開催要項

開催日時
2025年12月18日(木)
開場 10:50
開始 11:00
終了 15:00
場所

京都府

京都市中京区

参加費

受講費(単発)
8,800 円

キャンセルポリシー

■発酵料理教室のキャンセルについて レッスン日から以下の期間内にご連絡いただいた場合、キャンセル料が発生します。 ・ご予約3日前:50% ・ご予約前日:75% ・ご予約当日:100% 
ただし、無断キャンセルの場合は、レッスン代金の100%をご請求いたしますのでご注意ください。 

 

■キャンセルに関するお願い レッスンの材料とお席は予約時に確保しております。
体調不良や緊急時以外でのキャンセルはご遠慮いただいております。 また、キャンセル待ちの方もいるため、都合が悪くなった場合はできるだけ早めにご連絡いただけますようお願いいたします。

 

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

2 名

申込受付期間

2025/8/23(土) 19:00  ~ 2025/12/11(木) 00:00まで

主催者

理恵

お問い合わせ先

理恵

お問い合わせ先電話番号

08061077142

お問い合わせ先メールアドレス

kenbishoku.cdntr.r03@reservestock.jp

PR
rs16