重ね煮アカデミー 認定師範の須田敦子です。
メールマガジンにご登録で、
季節に沿った、おみそ汁レシピをプレゼント!
メールマガジンが週に1回程度届くだけでなく、
これまでのメールマガジンもバックナンバーで読んで頂けます。
このメールマガジンでは
*食で体質改善したい、
*免疫を高めしたい、
*更年期症状を軽くしたい、
*アレルギーや鼻炎を改善したい、
*ご自身と家族の健康を守りたい、
という願いを持っている方、重ね煮に関心を持って下さる方へ
お役に立つ情報をお届けしています。
ご縁に感謝いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
一般社団法人 日本重ね煮協会
重ね煮アカデミー 認定師範 須田敦子
配信記事
- 実はホルモンバランスを乱す?“便利食品”
- 調味料の数が激った!実は“シンプル調味料”で充分でした
- 夏の疲れに、ホッとひと口。じゃがいもの重ね煮ポタージュ
- 安全な野菜って?皮ごと食べる重ね煮の視点から
- 冷たい飲み物ばかりになっていませんか?夏こそ重ね煮みそ汁を(レシピプレゼント)
- 夜も安心、カフェインレス。100%玄米茶で、疲れにやさしいアプローチ
- 暑さに負けない!元気を明日へつなぐ、夏野菜の重ね煮みそ汁(レシピ付き)
- 「油を減らしても、満足ごはん」──コレステロール対策しながらからだを整えよう
- 陰陽バランスを整えて季節の変わり目を元気に乗りきる。重ね煮のある暮らし
- 知っていれば守れる。食で整える、わたしと家族の体