重ね煮アカデミー 認定師範の須田敦子です。
季節の重ね煮レシピと
重ね煮レターを期間限定プレゼント中です。
重ね煮ラタトゥイユ

季節の重ね煮みそ汁

こんな方へおすすめです。
・疲れやすく、イライラしやすい。もしかして更年期?
・こどもの免疫を発揮しやすくし、体調のサポートをしたい。
・アレルギー・花粉症に悩んでいる(もしくは悩むご家族がいる)
・料理が苦手だけど、家族の健康を守りたい。
重ね煮レシピと共に
重ね煮について理解しやすくなる、重ね煮レターをプレゼント!

一般社団法人 日本重ね煮協会
重ね煮アカデミー 認定師範 須田敦子
配信記事
- 家族みんなが安心して食べられる、重ね煮お祝いごはん
- 骨を強くするのは身近な食材から
- まあるい味 まあるい子育て
- 五感で体験する、重ね煮ワークショップご案内
- 感動でいっぱい、出版記念セミナー
- 皆に知ってほしい重ね煮料理
- ”食を大事にしたい” 4年前の自分から届いたメッセージ
- 学校で教えてほしい!食の学び
- 風邪かな?と思ったら。家でできる“食のお手当て”
- ウイルス対策=乳酸菌飲料? “ふだんのごはん”でできること
