192214_ndnly2jin2e5mjg5nzg1mtdkzji1zwy3nwi1odk5zjk

重ね煮アカデミー 認定師範の須田敦子です。



季節の重ね煮レシピと

重ね煮レターを期間限定プレゼント中です。



重ね煮ラタトゥイユ



季節の重ね煮みそ汁


こんな方へおすすめです。



・疲れやすく、イライラしやすい。もしかして更年期?

・こどもの免疫を発揮しやすくし、体調のサポートをしたい。

・アレルギー・花粉症に悩んでいる(もしくは悩むご家族がいる)

・料理が苦手だけど、家族の健康を守りたい。


重ね煮レシピと共に

重ね煮について理解しやすくなる、重ね煮レターをプレゼント!





一般社団法人 日本重ね煮協会
重ね煮アカデミー 認定師範 須田敦子

配信記事

  • 家族みんなが安心して食べられる、重ね煮お祝いごはん
  • 骨を強くするのは身近な食材から
  • まあるい味 まあるい子育て 
  • 五感で体験する、重ね煮ワークショップご案内
  • 感動でいっぱい、出版記念セミナー
  • 皆に知ってほしい重ね煮料理
  • ”食を大事にしたい” 4年前の自分から届いたメッセージ
  • 学校で教えてほしい!食の学び
  • 風邪かな?と思ったら。家でできる“食のお手当て”
  • ウイルス対策=乳酸菌飲料? “ふだんのごはん”でできること

読者登録フォーム

苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
ご紹介者(複数可)

配信停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。

rs18