192234_zgu5n2nlzjlimwi1mzdlmtuyntuznwrim2m4yje3yme

疲れやすい・イライラ・だるいから卒業
家族の健康を守る重ね煮ごはん
重ね煮アカデミー認定師範の須田敦子です。
最初にお送りするステップメール(4日間)では
重ね煮ごはんで体質改善し、不調をよくしていくポイントを
お届けします。
その後、毎週金曜日にメールマガジン”重ね煮知恵袋”をお届けいたします。
2024年11月17日~12月31日までは
重ね煮おせちレシピ小冊子をプレゼントしています。
重ね煮ある暮らしを一緒に楽しみながら
ご自身や大切なご家族の健康を守っていきましょう。
なお、メールが不要の方はワンクリックで解除できます。
重ね煮アカデミー 認定師範 須田敦子

配信記事

  • ①腸から健康を作る 重ね煮ごはん
  • ②重ねるとおいしくなる?重ね煮マジック
  • ③お肉の割合ってどのくらいにしたらいい??
  • ④体に合うものは近くにある!?

読者登録フォーム

Googleでログイン

苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
ご紹介者(複数可)

配信停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。

smtp06