季節のランチ会
⭐︎毎月開催
1日2組限定
✔︎毎日のごはん作りに悩んでいる
✔︎料理がニガテ、苦痛
✔︎重ね煮ってなあに?
✔︎聞いたことはあるけど、
どうやって作るの?
✔︎ゆっくり座って温かいごはんを食べたい
毎日家事や育児、お仕事に頑張っているママ。
重ね煮って?
✔︎規則に従って食材を鍋の中に
順番に重ねるだけ!
✔︎切って重ねて火にかけるだけの3ステップ
✔︎お野菜たっぷり!
✔︎皮むき、アク抜き、出汁なし!
✔︎油と砂糖を使わない!
✔︎体に優しくてとびきりおいしい!!
どんな講座?
季節の食材を使って汁物と和え物を作り、
みんなで重ね煮ごはんを味わう
1day講座です。
5月は春の重ね煮お味噌汁と和え物を作ります!
※当日旬の食材を使いますので、
メニューはお楽しみに♡
誰でも参加できますか?
宮城県塩竈市の自宅までいらしてくださる方なら
どなたでも参加できます(^^)
駐車場の関係で、1日2組様
お受けいたします。
子連れOK!!
離乳食も持ち込みOK!!
お気軽にお申し込みください♪
レシピと健康や子育ての
プチお悩み相談付き☆
こんなにも
✔︎カンタンで
✔︎おいしく
✔︎楽ちんに
ごはんを作れる方法があったのか!?
と、 ビックリすること間違いなし!
おもてなし料理のような
豪華な食事ではありませんが、
ココロとカラダが喜ぶ
優しい味の幸せごはん。
ぜひ味わいにいらしてください♡
お待ちしております⭐︎.*゜
【時間】 10:30〜12:30(予定)
【会場】 宮城県塩竈市の自宅
JR東北本線 塩釜駅より徒歩10分
JR仙石線 西塩釜駅より徒歩15分
※お申し込みの方に詳細をお伝え
しております。
駐車場2台可
【会費】 はじめまして価格!4月限定
1500円
【持ち物】エプロン
ハンドタオル
筆記用具
開催要項
開催日時 |
2025年5月19日(月)
開場 10:25
開始 10:30 終了 12:30 |
---|---|
場所 |
宮城県 塩竈市香津町9−18 |
参加費 |
参加費
1,500 円
|
キャンセルポリシー |
キャンセルの場合は できるだけ速やかにご連絡をお願いします。 当日キャンセルの場合、無断キャンセルの場合は 全額をお支払い頂きます。
|
お支払方法 |
|
定員 |
2 名 |
申込受付期間 |
2025/4/29(火) 16:00 ~ 2025/5/19(月) 10:25まで |
主催者 |
今野 志茉 |
お問い合わせ先 | 今野 志茉 |
お問い合わせ先電話番号 | 09051876858 |
お問い合わせ先メールアドレス | harperc0323@reservestock.jp |