18_ywe5y2y2mznjotrkn

【指宿リヒト】

和ビーガンシェフ

本道佳子のお食事会

受付は2021年7月10日(土)20:00で終了しました。

556034_小川町
556034_o1080072814877850310
556034_本道佳子ビーツ
556034_本道佳子デザート
556034_小川町
556034_o1080072814877850310
556034_本道佳子ビーツ
556034_本道佳子デザート

34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096 27009_えくら13

このような方におすすめ

本道佳子さんのお料理からパワーをもらいたい方。指宿リヒトに来たい方。

期待できる効果

ビーガン料理の第一人者、本道佳子さんの作ったお料理が食べられる。指宿リヒトの断捨離空間を体感できる。

鹿児島県指宿市
やましたひでこプロデュース
指宿ベイヒルズHotel&Spa内

「リヒト」にて

和ビーガンシェフ本道佳子 お食事会



和ビーガンシェフ 
本道佳子

和ビーガン第一人者。
和ビーガン料理人・The Vegetarian Chance(世界ビーガン選手権)にて
外国人初の2位。

数多くの料理教室開催、メディア出演、海外での講演をはじめ、
「食で世界が平和になったら・・・」を実現する為に設立した
『国境なき料理団』 『国境なき料理時間』に尽力。


現在、実店舗を持たない本道シェフのお料理が食べられる貴重な機会です。
ぜひ、ご興味がある方をお誘いあわせの上、ご参加ください。
(会場でのご宿泊も可能です)




7月10日(土)

指宿「リヒト」

開場 18:00
開始 18:30

定員15名

お一人様 12,000円(税込)
*アルコール別

*ご宿泊ご希望の方は、こちらをご覧ください。
指宿ベイヒルズHotel&Spa リヒトプラン(→




本道シェフ ある日のお料理






魔法にかかったように 食材が生き生きとしてきます





これは切り干し大根とナツメヤシ





茄子をビーツでお飾り





お芋とパイナップルのデザート



メニューは決まっているようで決まっていない。

その時 その場で 最適なお野菜とお皿の組み合わせで

色とりどりのお料理が次々とできあがっていきます。



会場は、オープンしたばかりの

断捨離®提唱者 やましたひでこプロデュース

指宿ベイヒルズHotel&Spa内「リヒト」ラウンジ






本道シェフには、

「リヒト内」のオープンキッチンにてお料理していただきます。







お時間が許す方は、ぜひ「リヒトプラン」にてご宿泊を




リヒトは、ドイツ語で光の意味



エネルギーが込められた「本道シェフのビーガン料理」と

あちこちから差し込む「指宿リヒトの光のシャワー」で

心と体を 内側から外側から

元気に





ご参加お待ちしております!


*ご宿泊ご希望の方は、こちらをご覧ください。

指宿ベイヒルズHotel&Spa リヒトプラン(→

**お食事会の翌日 7/11(日)10:00より

断捨離&本道佳子ビーガン料理 クラスがあります。

詳しくは、こちらをご覧ください。

【2期】ごきげんな料理時間(→★★



自分でつくったごはんが美味しい幸せな人生をサポートします

自炊愛好家

大塚佑子

自分でつくったごはんが美味しい幸せな人生をサポートします

Collabotimes
断捨離を通じて、ご縁ある方々が「自分である幸せ」を感じて生きていけるようお手伝いします
Expert_s

やましたひでこ公認断捨離®トレーナー

新井みづゑ

断捨離を通じて、ご縁ある方々が「自分である幸せ」を感じて生きていけるようお手伝いします

開催要項

開催日時
2021年7月10日(土)
開場 18:00
開始 18:30
終了 20:30
場所

指宿ベイヒルズ Resort&Spa内「リヒト」

鹿児島県

指宿市東方5000 

ホームページ

参加費

PayPal、クレジットカード
12,000 円

キャンセルポリシー

銀行振込み
12,000円(税込)

 

お支払方法
定員

15 名

申込受付期間

2021/5/17(月) 12:00  ~ 2021/7/10(土) 20:00まで

主催者

断捨離®トレーナー新井みづゑ 

お問い合わせ先

新井みづゑ

お問い合わせ先電話番号

09098410671

お問い合わせ先メールアドレス

danshari.mizue@reservestock.jp

受付は2021年7月10日(土)20:00 で終了しました。
PR
smtp08