18_yti4nzlhotkyotq0y

現在開催受付をしてるイベントはございません。

過去の開催実績

27009_zdy4yzfinzfmntzmn
  • 残り4名
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

2025年【オンライン】ひよこ豆の手前味噌 作って育てる9か月サポート付き

手づくり味噌に挑戦してみたい方。仲間とお味噌の仕込み、発酵、出来上がりの工程を楽しみたい方。

開催日
2025/1/30(木) 13:30~ 受付終了
場所
説明会1/17(金)20:00~21:00・本番1/30(木)13:30~15:30 (両日とも録画あり)
27009_zdy4yzfinzfmntzmn
  • 満員御礼
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

新春!【ZOOM】 ひよこ豆の手前味噌 作って育てる9か月サポート付き 2024

手づくり味噌に挑戦してみたい方。初めての方も大歓迎!

開催日
2024/2/ 4(日) 13:30~ 受付終了
場所
説明会 1/24(水)20:00~21:00  本番2/4(日)13:30~15:30 (両日とも録画あり)
27009_zdy4yzfinzfmntzmn
  • 残り3名
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

新春!【ZOOM】 ひよこ豆の手前味噌 作って育てる9か月サポート付き 2023

手づくり味噌に挑戦してみたい方。お味噌が美味しくなる空間のヒミツを知りたい方。初めての方も大歓迎!

開催日
2023/2/ 5(日) 13:30~ 受付終了
場所
①お味噌空間の断捨離 1/4(水)20:30~21:30 ②お味噌づくり説明会 1/9(祝)20:30-21:30  ③本番2/5(日)13:30~15:30 (3日間とも録画あり)
27009_yjvlzdu3zmrhmgm1n
  • 満員御礼
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

和ビーガンシェフ本道佳子 Cooking LIVE & お食事会

おいしく楽しいご飯が食べたい方ならどなたでも。

開催日
2022/10/23(日) 11:00~ 受付終了
場所
東京都
27009_mju4nguxnzhlnjjjz
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

【3期】ごきげんな料理時間 断捨離&ビーガン料理を同時進行で学ぼう♪

断捨離とビーガン料理を知って、心も身体ももっとごきげんになりたい方。快適な食事空間、時間を持ちたい方。おいしい野菜料理に興味がある方。

開催日
2022/8/ 7(日) 13:30~ 2022/10/23 受付終了
場所
オンライン
18_y2fmywu3yjjjyjm0z
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

日々の料理道具について 料理家・おおつかゆうこさんに教えてもらう講座

あると便利&なくても困らないキッチンの便利グッズを取り除き、すっきりしたキッチンを手に入れたい方。お料理のプロにあれこれ質問したい方。

開催日
2022/6/ 5(日) 14:00~ 受付終了
場所
Zoom
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

今年もやります!断捨離&ビーガン料理 質問とリクエストを聞く会♫

断捨離&ビーガン料理の講座に興味がある方。使い切れない食材を「活かす断捨離」を身につけたい方。1期&2期の参加者さんも、どうぞお気軽にお越しください。

開催日
2022/4/23(土) 20:00~ 受付終了
場所
お客様のご自宅
27009_zdy4yzfinzfmntzmn
  • 満員御礼
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

【ZOOM】 ひよこ豆の手前味噌 作って育てる9か月サポート付き

手づくり味噌に挑戦してみたい方。カラダに良い物を取り入れたい方。お味噌が美味しくなる空間のヒミツを知りたい方。

開催日
2021/12/12(日) 13:45~ 受付終了
場所
①説明会11/22(月)21時~22時 ②本番12/12(日)13:45~15:30 両日とも録画あり。
1437_ogjlowixodmymjbjm
  • 満員御礼
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

【2期】本道佳子さんに学ぶビーガン料理 断捨離&国境なき料理時間 ”ごきげんな料理時間”

料理時間をごきげんにしたい方。ビーガン料理に興味がある方。食材を使いきれないお悩みがある方。

開催日
2021/10/31(日) 11:30~ 2021/11/10 受付終了
場所
Zoom
18_ywe5y2y2mznjotrkn
27009_えくら13 34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096

【指宿リヒト】 和ビーガンシェフ 本道佳子のお食事会

本道佳子さんのお料理からパワーをもらいたい方。指宿リヒトに来たい方。

開催日
2021/7/10(土) 18:30~ 受付終了
場所
鹿児島県
PR
smtp06