現在開催受付をしてるイベントはございません。
過去の開催実績
- 残り4名
2025年【オンライン】ひよこ豆の手前味噌 作って育てる9か月サポート付き
手づくり味噌に挑戦してみたい方。仲間とお味噌の仕込み、発酵、出来上がりの工程を楽しみたい方。
- 開催日
- 2025/1/30(木) 13:30~ 受付終了
- 場所
- 説明会1/17(金)20:00~21:00・本番1/30(木)13:30~15:30 (両日とも録画あり)
- 満員御礼
新春!【ZOOM】 ひよこ豆の手前味噌 作って育てる9か月サポート付き 2024
手づくり味噌に挑戦してみたい方。初めての方も大歓迎!
- 開催日
- 2024/2/ 4(日) 13:30~ 受付終了
- 場所
- 説明会 1/24(水)20:00~21:00 本番2/4(日)13:30~15:30 (両日とも録画あり)
- 残り3名
新春!【ZOOM】 ひよこ豆の手前味噌 作って育てる9か月サポート付き 2023
手づくり味噌に挑戦してみたい方。お味噌が美味しくなる空間のヒミツを知りたい方。初めての方も大歓迎!
- 開催日
- 2023/2/ 5(日) 13:30~ 受付終了
- 場所
- ①お味噌空間の断捨離 1/4(水)20:30~21:30 ②お味噌づくり説明会 1/9(祝)20:30-21:30 ③本番2/5(日)13:30~15:30 (3日間とも録画あり)
【3期】ごきげんな料理時間 断捨離&ビーガン料理を同時進行で学ぼう♪
断捨離とビーガン料理を知って、心も身体ももっとごきげんになりたい方。快適な食事空間、時間を持ちたい方。おいしい野菜料理に興味がある方。
- 開催日
- 2022/8/ 7(日) 13:30~ 2022/10/23 受付終了
- 場所
- オンライン
日々の料理道具について 料理家・おおつかゆうこさんに教えてもらう講座
あると便利&なくても困らないキッチンの便利グッズを取り除き、すっきりしたキッチンを手に入れたい方。お料理のプロにあれこれ質問したい方。
- 開催日
- 2022/6/ 5(日) 14:00~ 受付終了
- 場所
- Zoom
