今年もやります!断捨離&ビーガン料理 質問とリクエストを聞く会♫

受付は2022年4月23日(土)20:00で終了しました。

686786_27009_zgy1zduxn2jlmjiyo
686786_s__12034283
686786_大塚佑子
686786_ゆこりん打ち合わせ
686786_27009_zgy1zduxn2jlmjiyo
686786_s__12034283
686786_大塚佑子
686786_ゆこりん打ち合わせ

おおつかゆうこ&新井みづゑ

34857_0eaafed6-5ce5-4610-9075-41164858a096 27009_えくら13

このような方におすすめ

断捨離&ビーガン料理の講座に興味がある方。使い切れない食材を「活かす断捨離」を身につけたい方。1期&2期の参加者さんも、どうぞお気軽にお越しください。

期待できる効果

食材を活かしながら断捨離するクラスの内容がわかる。おおつかゆうこと新井みづゑに直接質問できる。




ご質問&リクエスト
お待ちしております🍚






日時:4月23日(土)
20:00~21:00

募集人数:15名

参加費:無料


主催:
ひびのわ おおつかゆうこ
やましたひでこ公認断捨離®トレーナー新井みづゑ





ごきげんな料理時間 断捨離®&ビーガン料理クラスは

【1期】【2期】と大変ご好評いただきました。


今年も

和ビーガンシェフ 本道佳子

ひびのわ おおつかゆうこ

断捨離®トレーナー 新井みづゑ

この3人で


自由自在な料理空間と料理時間と

レシピにとらわれない食事作りの楽しさをお届けする

「ごきげんな料理時間」をあなたとご一緒に作っていきたいと思っています。


1期、2期にご参加された方も

お気軽に質問&リクエスト会にご参加ください♫


お越しお待ちしております💛



おおつかゆうこ

新井みづゑ



自分でつくったごはんが美味しい幸せな人生をサポートします

自炊愛好家

大塚佑子

自分でつくったごはんが美味しい幸せな人生をサポートします

Collabotimes
断捨離を通じて、ご縁ある方々が「自分である幸せ」を感じて生きていけるようお手伝いします
Expert_s

やましたひでこ公認断捨離®トレーナー

新井みづゑ

断捨離を通じて、ご縁ある方々が「自分である幸せ」を感じて生きていけるようお手伝いします

開催要項

開催日時
2022年4月23日(土)
開場 19:55
開始 20:00
終了 21:00
場所

お客様のご自宅

参加費

無料

定員

15 名

申込受付期間

2022/3/23(水) 00:00  ~ 2022/4/23(土) 20:00まで

主催者

ひびのわ おおつかゆうこ&断捨離®トレーナー新井みづゑ

お問い合わせ先

新井みづゑ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

danshari.mizue@reservestock.jp

受付は2022年4月23日(土)20:00 で終了しました。
PR
smtp06