食品を無駄なく、おいしくたべよう♪
日時 2022年010月2日(日)10時~13時 場所 市川三郷町生涯学習センター 調理室 〒409-3601 市川三郷町市川大門1437-1 定員 12人
持ち物 エプロン・手拭きタオル コロナ感染症対策のため手指消毒とマスクの着用を
お願いしております。 メニュ- 残り野菜の酢豚 余りご飯の卵ピザ ナスのデザート 旬の食材を冷凍ン度を活用して、無駄なく使いさらに時短にもなるおすすめ料理! 冷凍を上手に使い、無駄を無くすだけでなく、時短に繋げていく。 野菜からデザートを作り、思いもしない料理に変身。
持ち物
1、エプロン・三角巾2、上履き・スリッパ
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
開催要項
開催日時 |
2022年10月 2日(日)
開場 9:45
開始 10:00 終了 13:00 |
---|---|
場所 |
市川三郷生涯学習センター 調理室 山梨県 市川三郷町市川大門1437-1 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
無料 |
定員 |
12 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2022/8/11(木) 17:00 ~ 2022/9/26(月) 09:45まで |
主催者 |
(株)TryMam キッズクックマスター |
お問い合わせ先 | (株)TryMam 早川 |
お問い合わせ先電話番号 | 09042235780 |
お問い合わせ先メールアドレス | kids@trymam.com |