Aroma.dish☆手作りベーコン講座《対面/オンライン同時開催》
このような方におすすめ
入っているものがわかる食材でベーコンを作ってみたい方・ライフスタイルを楽しみたい方・食を通じて必須栄養素や添加物について学びたい方
期待できる効果
ご自宅で手軽にお好みのベーコンが作れるようになります
Aroma香~Ko~主宰
桐ケ窪由美子招致により
やみつきベーコン講座
対面/オンラインレッスン同時開催します!

1つあるとお料理の味を決めてくれたり
含まれていることもあり
イベントにももちろん
普段使いにもピッタリ!
講座がありますよ!
この度、桐ケ窪由美子先生の招致により
開講することになりました!!

一般社団法人日本エッセンシャルオイルスタイリスト
本部講師 桐ケ窪由美子先生
小さなお子さまがいるご家庭も安心。
手軽に作ることが出来るんです!
ご用意頂くもの



ご用意頂く「調理用温度計」はこちらです↓
\調理用温度計/

※なくても作ることが出来ますが、
温度管理が重要となるため
ご用意頂くことをおススメしています。
対面レッスン参加の方へは直接
郵送にてお届けいたします。
メッセージでお知らせ致します。
再度メッセージでお知らせ致します。
約6日間の熟成期間は
手しごと好きにはたまりません!!
- ご参加者様にはもれなく
下記の特典プレゼント!!
1 doTERRA社アロマテキスト見開き - 2 doTERRA社アロマ表紙と
ミニボトル2ml(お好きな香り)
プレゼント!!
食品添加物についての
ミニ講座も開催します!
《参加費》
オンライン:4,500円(税込)
対面:6,000円(税込)
ベーコンを作るためのキットのほか
ベーコン試食と軽食付き!

《対面》

就学前のお子さまもお手伝いできるほどの
手軽さも好評です!!
フォロー致します
タイミングのご案内は
ご参加者様限定、
非公開のLINEオープンチャットを
利用して行います!!

オンライン参加の方へはお申込み後に
対面参加の方へは講座当日に
LINEオープンチャットの
登録手順をご案内致しますので
申込完了時に到着するメールを
必ずご確認下さい。
参加される際のお名前はニックネームでも
可能です。
ただし、オープンチャットへの参加申請を
頂く際は、お申込み頂いた際の
フルネームが必要となります。
※LINEオープンチャットとは?いう方は
こちらをご参考下さい↓↓↓
https://guide.line.me/ja/services/openchat.html
A:LINEのオープンチャットに
ご参加頂き、質疑応答は
オープンチャットグループで承ります。
2週間は質問し放題なので、
ご不明点などありましたら
期間内のお好きなタイミングでお問い合わせください。
また下準備のタイミングで、
こちらから手順のご案内を致します。
その他ご不明点などは下記の連絡方法にて
お気軽にお問い合わせください。
-
簡単・安心・美味しいの
三拍子そろったベーコンを作りながら
必須ミネラル・食品添加物などを学び
毎日の食生活を楽しくしてみませんか?
★招致者紹介★
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一般社団法人日本エッセンシャルオイルスタイリスト
本部講師
埼玉県川島町でアロマスクール&サロン
Aroma.maの代表となり
エッセンシャルオイルスタイリストを育成し
地域にメディカルアロマの素晴らしさを伝えるべく
仲間と活動中です。
☆埼玉県鶴ヶ島(Aroma.ma☆room)
☆越生町(共同サロン)フレグランステラ
*アロマスクール&サロン運営
オンラインAroma香〜ko〜を主宰。
*エッセンシャルオイルスタイリストを全国に育成し
メディカルアロマの魅力をお伝えしております。
桐ケ窪由美子Instagram:
https://www.instagram.com/kirico103/
《保有資格》
・アロマフォルトナータ®スタイリスト&ティーチャー
・doTERRA社認定アロマタッチ
・国際感食協会ミネラルコンダクター
・アロマフィットネス協会指導員 ・JANNA認定ハンドリフレ
・ワークアウトエアロビクス
★講師紹介★
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-
えがしら せいこ
会社勤めをしながら年間100人以上の
在日訪日外国人向けに
日本の家庭料理を教える講師として活動出産後の体質改善と子供の
食品アレルギーの疑いから
マクロビオティックを学び、卵・乳製品
白砂糖不使用の《デコ巻きずし》講座を主宰
2020年3月から開始したオンラインレッスンは
335組以上のご家族にご参加頂き
好評を頂いています(2023.1月現在)日々忙しい生活だからこそ
ほんのちょっとだけでも
《てまひま》を楽しむことで
心の余裕が生まれ
「自分や家族を大切にすること」を
意識することが出来る
人と季節と食をつなぐ手仕事をお伝えしています。
《開催講座》
塩麹・醤油麹の作り方、季節を楽しむ梅しごと
《梅干し作りの会》などを開催
味噌作りの会、干し芋作りの会など
季節に合った手しごとの講座を開催。
<お申し込み方法>
お申し込みはこのページの下の方から
ご希望の開催日を選びクリックして
フォームを送信してください。
それぞれ締め切りがありますので
ご確認の上お早めにお申込みをお願い致します。
お申込み完了後のご不明点
ご質問等は下記のメールアドレス
或いはLINEまでお問い合わせを
お願い致します。
えがしらせいこメール:
seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:
https://lin.ee/izlVJ5k
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100089051770391※LINEのご連絡がスムーズです
(ご登録戴いたうえでメッセージをお願い致します)
※FacebookメッセンジャーもOKです - _______________________
<キャンセル規定>
◆2週間前~10日前まで
→事務手数料の50%
◆9日前からは
→キットを発送している関係で
事務手数料100%
当日参加が難しい場合はご相談下さい。
返金の際は振り込み手数料を差し引いての
ご返金となりますことをご了承ください。
今後の開催予定
過去の開催状況
5/28㈰オンラインレッスン
- 開催日
- 2023/5/28(日) 10:00 ~ 13:00 受付終了
- 場所
- ZOOM(オンライン会議システム)※ご自宅やインターネット環境がつながる場所
入っているものがわかる食材でベーコンを作ってみたい方・ライフスタイルを楽しみたい方・食を通じて必須栄養素や添加物について学びたい方
【埼玉県】5/28㈰対面レッスン
- 開催日
- 2023/5/28(日) 10:00 ~ 13:00 受付終了
- 場所
- 大東市民センター
入っているものがわかる食材でベーコンを作ってみたい方・ライフスタイルを楽しみたい方・食を通じて必須栄養素や添加物について学びたい方
4/20㈭オンラインレッスン
- 開催日
- 2023/4/20(木) 10:00 ~ 13:00 受付終了
- 場所
- ZOOM(オンライン会議システム)※ご自宅やインターネット環境がつながる場所
入っているものがわかる食材でベーコンを作ってみたい方・ライフスタイルを楽しみたい方・食を通じて必須栄養素や添加物について学びたい方
【埼玉県】4/20㈭対面レッスン
- 開催日
- 2023/4/20(木) 10:00 ~ 13:00 受付終了
- 場所
- 大東市民センター
入っているものがわかる食材でベーコンを作ってみたい方・ライフスタイルを楽しみたい方・食を通じて必須栄養素や添加物について学びたい方