
PROFILE
重ね煮アカデミー認定師範
・なんだか疲れやすい
・寝ても疲れが取れない
・見た目にも疲れが出ている
・慢性的に便秘でスッキリしない
・口内炎、肌荒れは日常茶飯事
・家族が風邪をひきやすい
・しっかり食事を作りたいのに、
その余裕がない
・自分の作る食事に自信がない
↑こんなお悩みはありませんか?
実はこれら全て、
かつての私が持っていた悩みです。
それが「重ね煮」に出会って、
日々実践することで
全て手放すことができたんです。
「重ね煮」とは、
切って・重ねて・火にかけるだけ。
簡単3ステップでできる調理法。
特別な鍋や、
特別な食材、調味料も必要ありません。
身近にあるもので誰でも簡単にできる、
その上美味しい^^
だから、ぜひもっと多くの人に
知って欲しいんです。
今、少しずつ広まりつつある
重ね煮ですが、
広まっているのはレシピ中心。
もちろん、
簡単に美味しくできる重ね煮のレシピも
大事なのですが、
実はそれ以上に大切なのは、
「食べ方」です。
食べ方が変わるから、
重ね煮のレシピで無理なく毎日実践できるから、
身体が変わっていくんです。
疲れやすい、
風邪を引きやすい、
便秘や肌荒れ、口内炎・・・
こんな悩みを手放して、
今が一番元気!
を実現します。
毎日のご飯で、
自分と、そして、
大切な家族の、
健康を守ることが
Copyright (c) 2009-2025 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08