71267_mzfkmjy2yznhmgnmytnizmfingnlzgyyytmwmgu1ywq
41770_ogrmzjnkndmwmdizzjkwzwq5mddmowmyzjnimdu5mwu

PROFILE

毎日の食事で身体の中から美しく健康にすること

重ね煮アカデミー認定師範

丸佐和子

・なんだか疲れやすい

 ・寝ても疲れが取れない

 ・見た目にも疲れが出ている

 ・慢性的に便秘でスッキリしない

 ・口内炎、肌荒れは日常茶飯事

 ・家族が風邪をひきやすい

 ・しっかり食事を作りたいのに、

  その余裕がない

 ・自分の作る食事に自信がない

 

 ↑こんなお悩みはありませんか?

 

 実はこれら全て、

 かつての私が持っていた悩みです。

 

 それが「重ね煮」に出会って、

 日々実践することで

 全て手放すことができたんです。

 

 「重ね煮」とは、

 切って・重ねて・火にかけるだけ。

 

 簡単3ステップでできる調理法。

 

 特別な鍋や、

 特別な食材、調味料も必要ありません。

 

 身近にあるもので誰でも簡単にできる、

 その上美味しい^^

 

 だから、ぜひもっと多くの人に

 知って欲しいんです。

 

 今、少しずつ広まりつつある

 重ね煮ですが、

 

 広まっているのはレシピ中心。

 

 もちろん、

 簡単に美味しくできる重ね煮のレシピも

 大事なのですが、

 

 実はそれ以上に大切なのは、

 「食べ方」です。

 

 食べ方が変わるから、

 重ね煮のレシピで無理なく毎日実践できるから、

 

 身体が変わっていくんです。

 

 疲れやすい、

 風邪を引きやすい、

 便秘や肌荒れ、口内炎・・・

 

 こんな悩みを手放して、

 

 今が一番元気!

 を実現します。

 

 毎日のご飯で、

 

 自分と、そして、

 大切な家族の、

 

 健康を守ることが

 

 

 

 

 

 

◎国立大学、大手商社及び不動産グループ企業にて10年以上人事業務(主に人材育成)に従事
◎自身の育休・復職経験や、育休復帰社員向けのセミナー等の企画に携わることで、自身が育休中に出会った「重ね煮」をもっと広めたいと思うようになり起業を決意
◎重ね煮アカデミー®︎創設者である田島恵の秘書を経て、師範として独立
PR
smtp08