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期間限定🎁
重ね煮レシピと重ね煮レター(4通)をプレゼント(無料)

ご覧いただき、ありがとうございます。

重ね煮アカデミー認定師範の須田敦子です。


「切って」→「重ねて」→「火にかける」

シンプルな手順で、

汁物、和え物、煮物、カレーまで できる

”重ねて蒸し煮”の「重ね煮」調理。


季節の食材を取り入れ、

日本人の腸に合う食材で、

食物繊維が自然と増え、

腸から体が元気になっていきます。


≪こんな方へおすすめ≫

・更年期?疲れやすい・イライラ・だるい

・子供の免疫を発揮しやすくしたい

・コレステロール・血圧・体重が心配



①冬の重ね煮みそ汁


ダシを入れなくても うまみが濃厚。

冬が旬の根菜を使った重ね煮みそ汁です。



②小松菜の煮浸し

冬が旬の葉物野菜。小松菜の煮浸しは他の食材と重ね煮することで

苦みが絶妙なおいしさに。

ぜひ作ってみて頂きたい。



重ね煮の理解を深める、重ね煮レター「はじめの一歩」をお届けします。

また1日1通つづ、4日にわたってメールが届きます。

楽しみにお待ちください。



重ね煮アカデミー「オンライン体験クラス」

ご希望の方はこちらをご覧ください。↓

https://www.reservestock.jp/page/event_series/86883


重ね煮アカデミー 認定師範 須田敦子

配信記事

  • 家族の健康は食卓から
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