PROFILE
重ね煮アカデミー 認定師範
夫の生活習慣病を防ぐため、子どもたちの免疫力をあげるため、
食事法を探す中、ずいぶん時間が経って 重ね煮に出会いました。
油や砂糖を使わず、シンプルな調理法で、おいしいことに驚きと感動。
続けるうちに、これがあれば家族の健康を守れると自信がつきました。
私自身の疲れやすさ、肌荒れ、慢性便秘、ホルモンバランスによるイライラなど
体調のトラブルが気づけばなくなっていました。
料理にかける時間がストレスから楽しいに変化。
高齢出産で体がツライ、
40代になり疲れやすい、
いらいらしやすい、だるい、
体調を崩しやすい、
など
プチ不調にいつも悩まされている方、
健康診断でコレステロールなど数値に心配があり、
この先病気になったら、という不安のある方へ
一度身につければ一生使えて、
自分と家族の健康も守っていかれる、
重ね煮の食養生と調理法を
講座でお伝えしています。
重ね煮アカデミー認定師範
Copyright (c) 2009-2025 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08