38419_y2rjy2q3zwexzjc4mgq0odzjngyyndq1y2i1m2vlzmy

受付は2月10日(月)00:00で終了しました。

38419_zjyzmmm3ntq3nwmyytbjodu1ymzknji4yjrmmgnmmgq
38419_zjyzmmm3ntq3nwmyytbjodu1ymzknji4yjrmmgnmmgq

2025年2月11日(火祝)開催 手仕事の時間vol.14

16528_yzc1mzazythkmmjlnzkxn2uzzjjjmzrmnzi0zduyode 26569_gridart_20221229_114351950

このような方におすすめ

調味料や保存食を作りたい方・みんなで季節の食を楽しみたい方・材料がわかるもので手作りしたい方

期待できる効果

ご自宅でキムチを作ることが出来ます

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

ゆで汁マイスター

浜田優子

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

Collabotimes
こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい
Professional

季節の手しごと実験室

えがしら せいこ

こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい

開催要項

開催日時
2025年2月11日(火)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所

東京都板橋区 最寄り駅【東武東上線「下赤塚駅」】/【東京メトロ 有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」】(詳細はお申込み時にご案内いたします)

板橋区赤塚新町3「MUJI BASE HIKARIGAOKA」

参加費

大人
5,500 円

子ども(1歳~中学生) ※大人の方同伴でご参加をお願いいたします
500 円

キャンセルポリシー

お申込み後、お振込み後の返金は承っておりません。
予めご了承下さいますようお願いいたします。

お支払方法
定員

6 名

申込受付期間

2025/1/ 5(日) 00:00  ~ 2025/2/10(月) 00:00まで

主催者

手仕事の時間

お問い合わせ先

手仕事の時間 はまだ/えがしら

お問い合わせ先電話番号

08016594533

お問い合わせ先メールアドレス

seiko.w.cooking@reservestock.jp

受付は2月10日(月)00:00 で終了しました。
PR
rs16