41461_mza2mjvlmzm3otu5ngi1ywvkyweznjjim2uxnjcyzwe

手仕事の時間

vol.19

アイスクリームとお素麺の会

受付は7月18日(金)00:00で終了しました。

41461_mwiynmjjm2ywodljyweymdrmognkmtdjnjuyodbizda
41461_mwiynmjjm2ywodljyweymdrmognkmtdjnjuyodbizda

2025年7月19日(土)開催 

16528_yzc1mzazythkmmjlnzkxn2uzzjjjmzrmnzi0zduyode 26569_gridart_20221229_114351950

このような方におすすめ

夏といえばのアイスや素麺、野菜たっぷりで手軽に楽しみたい方・みんなで季節の食を楽しみたい方・材料がわかるもので手作りしたい方

期待できる効果

手軽に手に入れやすい食材で身体に優しい夏の食を楽しむことが出来ます

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています
Award142

ゆで汁マイスター

浜田優子

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

Collabotimes
こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい
Professional

季節の手しごと実験室

えがしら せいこ

こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい

開催要項

開催日時
2025年7月19日(土)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所

東京都板橋区 最寄り駅【東武東上線「下赤塚駅」】/【東京メトロ 有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」】(詳細はお申込み時にご案内いたします)

板橋区赤塚新町3「MUJI BASE HIKARIGAOKA」

参加費

参加費 大人1名
5,500 円

子ども(1歳~中学生)※大人の方同伴でご参加をお願いいたします
500 円

キャンセルポリシー

お客様のご都合により欠席される場合、 
ご入金後、キャンセルの場合の返金は致しかねます。 

■キャンセル等のご連絡、ご不明点がありましたら下記までお問い合わせください。

======================== 
手仕事の時間お問い合わせ: 
https://www.reservestock.jp/inquiry/YmY1YTZkZDA3N 
========================

お支払方法
定員

10 名

申込受付期間

2025/7/ 5(土) 00:00  ~ 2025/7/18(金) 00:00まで

主催者

手仕事の時間

お問い合わせ先

はまだ・えがしら

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

seiko.w.cooking@reservestock.jp

受付は7月18日(金)00:00 で終了しました。
PR
rs16