41462_nta4zwi5mtrlyzkxodcwnthjyjzlnjyzogi4zmy4ytq

受付は8月 1日(金)12:00で終了しました。

41462_mjqwntfmztmyy2q2zgy5zdyymwu3zgfizjdiyzy1ytm
41462_mjqwntfmztmyy2q2zgy5zdyymwu3zgfizjdiyzy1ytm

2025年8月2日(土)11時30分開催

16528_yzc1mzazythkmmjlnzkxn2uzzjjjmzrmnzi0zduyode 26569_gridart_20221229_114351950

このような方におすすめ

親子で季節の食を楽しみたい方・したい方・子どものみでワークショップに参加させてみたい方

期待できる効果

夏休みの自由研究のヒントに・夏野菜を見て食べて五感で楽しむことが出来ます

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています
Award142

ゆで汁マイスター

浜田優子

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

Collabotimes
こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい
Professional

季節の手しごと実験室

えがしら せいこ

こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい

開催要項

開催日時
2025年8月 2日(土)
開場 11:15
開始 11:30
終了 13:00
場所

東京都板橋区 最寄り駅【東武東上線「下赤塚駅」】/【東京メトロ 有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」】(詳細はお申込み時にご案内いたします)

板橋区赤塚新町3「MUJI BASE HIKARIGAOKA」

参加費

参加費
1,000 円

キャンセルポリシー

お客様のご都合により欠席される場合、 
ご入金後、キャンセルの場合の返金は致しかねます。 

■キャンセル等のご連絡、ご不明点のお問い合わせは 
 下記までご連絡ください。 

======================== 
手仕事の時間お問い合わせ: 
https://www.reservestock.jp/inquiry/YmY1YTZkZDA3N 
======================== 
 

お支払方法
定員

6 名

【残 2 席】

申込受付期間

2025/7/22(火) 00:00  ~ 2025/8/ 1(金) 12:00まで

主催者

手仕事の時間

お問い合わせ先

手仕事の時間 はまだ/えがしら

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

seiko.w.cooking@reservestock.jp

受付は8月 1日(金)12:00 で終了しました。
PR
rs16