小さなきっかけ一つで
日々の食卓は変化する
体験さえしてみたら
要領も、扱い方も、コツもわかる
ハードルが高いのは…
最初の一歩だけ
と、つくづく思う
忙しくても見当がつけば
チャレンジできる、日常になる
これまでと、これからに
「違い」を作る
そんな美味しい
"きっかけ"をお届けできたらと…
「ゆで汁マイスター」
浜田.優.子:.(はまだ まさこ)
「季節の手しごと実験室」
えがしら せいこ
【手仕事の時間】という名前で
今後いろいろなイベントを開催します
その第二弾は!
2月3日(土)10時〜12時開催
「味噌作りの会」
どーんな方でもOK
オンラインとオフライン
どちらもバランスよく広がり
つながりたい…
そんな願望を抱く、2024
ゆっくりと無理なく発酵
熟成が進み美味しく仕上がりやすい
この時期に一緒にお味噌作りしませんか?
レッスンでは約1キロの味噌を仕込んでいきます。
容器などはご用意していますので
身軽でお越しください!
どーんな方でもOK
オンラインとオフライン
どちらもバランスよく広がり
お子さんも一緒にワイワイと
一人じゃやらないこと…
ハードル低めにスタート!
そんなきっかけの場となりますように☆
【開催イメージ】
<お申し込み方法>
お申し込みはこのページの下の方から
ご希望の開催日を選びクリックして
フォームを送信してください。
お申込み前のご質問・お問い合わせは
Facebookメッセンジャー或いは
下記の公式LINEまでご連絡をお願いいたします
_______________________
<キャンセル規定>
一度ご入金頂いた参加費の返金や
材料費の保証は致しかねます
あらかじめご了承くださいますようお願いします。
開催要項
開催日時 |
2024年2月 3日(土)
開場 9:50
開始 10:00 終了 12:00 |
---|---|
場所 |
東京都板橋区 【最寄り駅】東武東上線東武練馬駅(詳細はお申込み後にご案内致します) 東京都 |
参加費 |
参加費
6,600 円
|
キャンセルポリシー |
一度お振込み頂いた参加費の返金は承っておりません。 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
5 名 |
申込受付期間 |
2024/1/25(木) 13:56 ~ 2024/2/ 1(木) 23:59まで |
主催者 |
えがしら せいこ |
お問い合わせ先 | えがしら せいこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | seiko.w.cooking@reservestock.jp |