18_otbmymq4ytezy2u4o

受付は2024年6月26日(水)00:00で終了しました。

●梅尽くしランチのみ参加の方はこちら

16528_yzc1mzazythkmmjlnzkxn2uzzjjjmzrmnzi0zduyode 26569_gridart_20221229_114351950

このような方におすすめ

旬の梅で梅干しを作りたい方・初めて梅干し作りにトライしてみたい方・梅のバリエーションを知りたい方

期待できる効果

自宅で梅干しを作ることが出来るようになります・もっと梅を楽しめるようになります

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

ゆで汁マイスター

浜田優子

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

Collabotimes
こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい
Professional

季節の手しごと実験室

えがしら せいこ

こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい

開催要項

開催日時
2024年6月28日(金)
開場 11:20
開始 11:30
終了 14:00
場所

東京都板橋区(詳細はお申込み後にご案内致します)

参加費

梅尽くしランチ 参加費(大人1名)
2,000 円

お支払方法
定員

5 名

申込受付期間

2024/6/12(水) 15:21  ~ 2024/6/26(水) 00:00まで

主催者

えがしら せいこ

お問い合わせ先

えがしら せいこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

seiko.w.cooking@reservestock.jp

受付は2024年6月26日(水)00:00 で終了しました。
PR
rs16